Criando dispositivo USB bootável no Regata OS com o SUSE Studio Imagewriter

O SUSE Studio Imagewriter é um aplicativo que traz uma interface simples e intuitiva que ajuda você a criar um dispositivo USB bootável de qualquer distribuição Linux com muita facilidade. A ferramenta já vem no Regata OS e pode ser encontrada no menu de aplicativos, na categoria Utilitários.

Para começar a usar a ferramenta, basta conectar o dispositivo USB que será utilizado no PC e uma imagem .ISO, clicando no centro da tela do aplicativo ou arrastando e soltando o arquivo em cima dela. E finalmente clique em Write, e é tudo.