Instalando aplicativos através da Regata OS Store

Para instalar um novo aplicativo no seu Regata OS, não há segredo. Na loja de aplicativos Regata OS Store, basta entrar na página do app desejado e clicar no botão "Obter o aplicativo". Quando a instalação for concluída, você verá uma notificação na área de trabalho.

Desinstalando aplicativos através da Regata OS Store

Para desinstalar um aplicativo usando a Regata OS Store, basta clicar no botão "Remover aplicativo". Quando o processo de desinstalação estiver concluído, você verá uma notificação de confirmação na área de trabalho.

O aplicativo entrou na fila

Caso o gerenciador de software esteja ocupado baixando atualizações do sistema operacional, por exemplo, uma notificação informará que a instalação ou desinstalação de um aplicativo entrou na fila. Mas, assim que o gerenciador de software concluir o processo que estava em andamento, a instalação deverá iniciar imediatamente.