Ajustando data e hora no Regata OS

Você tanto pode configurar a data e hora automaticamente quanto anualmente.

Para isso, clique com o botão direito do mouse sobre o relógio localizado na barra do sistema, no canto inferior direito da tela e, no menu, selecione Ajustar data e hora. Na nova janela que se abrir, você verá a opção Configurar a data e hora automaticamente, que pode ser ativada marcando a caixa de seleção para que o sistema possa configurar tudo automaticamente quando conectado com a Internet.

Mas se você deseja fazer ajustes manualmente, basta usar o calendário, para a data, e a opção de ajustar a hora que fica localizada logo abaixo do relógio.

Você também pode ir até a aba Fuso horário para alterar o seu fuso horário local. Use a caixa de busca para encontrar a cidade mais próxima de você.

Última atualização: 31 de janeiro de 2020